Présentation de nos ateliers

Choisissez nos ateliers parmi toutes les propositions du chef...

ATELIER JAMBON

Le chef vous propose un atelier jambon à la découpe avec un Jambon Serrano affinage 12 mois avec en accompagnement un pain à la tomate, de la mozzarella straciatella & un pesto maison. La valeur sure de tous les mariages.

ATELIER VIANDES

Le chef Sébastien Girardot vous propose plusieurs viandes pour votre atelier : 

- Onglet de Boeuf

- Saucisses Italiennes

- Poulet marinés 4 épices

Nos spécialités sur demande : 

- Côte de Boeuf au Braséro

- Agneau ou cochon de lait à la broche.

ATELIER POISSONS

Côté poissons, le chef vous propose de vous régaler avec : 

- Supions en persillade

- Gambas flambées au pastis

- Mi-cuit de thon aux sésames

- Cabillaud à la bisque

ATELIERS PÂTES

Pour les pâtes, vous retrouvez l'amour du chef pour la cuisine italienne avec : 

- Gnocchis au gorgonzola & bresaola

- Rigatoni à la truffe

- Risotto aux asperges

 

Copyright ©. Tous droits réservés.

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.